2024年12月2日
11月16,17日に熊谷市で行われる、第9回全国ご当地うどんサミット2019in熊谷に出店致します。
当店では、秩父の地粉と国産小麦、国産小麦の全粒粉をブレンドし、小麦の風味豊かにコシが強く喉越しの良いうどんに仕上げました。
つゆは、かつおの本枯節をベースに、いりこ、宗田節、鯖節をブレンドした出汁を取り、薄口醤油をベースにしたつゆを入れ、国産豚、秩父産のキノコを入れ、それぞれの良さを引き出せるバランスに仕上げました。
そのうどんとつゆを合わせ、温かいうどんとして提供させて頂きます。
是非、会場にてご賞味下さい。
会場は熊谷スポーツ文化公園となります。
両日共、10時から16時までとなっております。
皆様のお越しをお待ちしております。
https://www.udon-summit-kumagaya.com/